VS_GERICHTE P3 13 129 vom 25. Juni 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 25 juin 2014 (6B_145/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 129 ORDONNANCE DU 30 DÉCEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Mireille Allegro, greffière en la cause entre X_________, recourant, au nom de qui agit sa mère A_________, représenté par Maître B_________ et Y_________, intimé et